Blogwalking - Andika Machmud

Blogwalking

Blogwalking adalah kegiatan "jalan - jalan" ke blog sebelah, yang tentunya isinya menarik dan informatif.
Kalian bisa komen di bawah ini untuk mereview blog kalian atau bisa tukar link Blogwalking untuk menambah pengunjung blog, ya walaupun blog ini masih sepi pengunjung sih.

Daripada berlama - lama, yuk simak, inilah blog yang sering gue kunjungi selama mencari jati diri blog sebagai Personal Blog :





ps: Gue ga tau kenapa komentarnya ga bisa dinyalain, padahal udah setting. Kalo mau nongkrong disini, jangan malu untuk komen di postingan terbaru aja, ya.

14 comments:

  1. my blog: http://www.malming.web.id/

    ReplyDelete
  2. Newscinemid.blogspot.com

    Boleh dong sob

    ReplyDelete
  3. AyoBaca.com

    baca cerpen cerbung gratis

    ReplyDelete
  4. Exchange link yuk kak :3
    http://asiela.blogspot.com
    Bilang di chatbox kalau sudah

    ReplyDelete
  5. mampir yuk ke blog saya

    http://arlinalaras18.blogspot.co.id/ :3

    ReplyDelete
  6. Maen ke blogku yuk

    http://sajakdalamsepi.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  7. http://www.tampancips.net/p/exchange-link.html

    ReplyDelete
  8. Pagi mas, Bisa Blog Walking atau tukeran Link dengan Blog saya?
    Link mas sudah saya letakkan di blog saya monggo di cek : http://tu-ru.blogspot.com/2016/09/blog-walking.html

    Link saya : tu-ru.blogspot.com

    Salam kenal yaaa, jangan segan untuk mampir dan berkomentar di blog saya.
    terima kasih :D

    ReplyDelete
  9. Sudah tertempel di https://reshadi.blogspot.co.id/p/blog-page.html?showComment=1476798303892 terimkasih sudah berkunjung

    ReplyDelete
  10. Aku sudah walking di blog kamu nih :)

    Mampir juga ya di blog ane: www.denkspa.com

    ReplyDelete
  11. mari gan,mampir https://tegalwebside.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  12. mampir gan http://www.kabib.net/p/sahabat-blogger.html

    ReplyDelete