Tips - Tips Putusin Pacar



Oke, karena udah jarang banget gue bikin tips - tips sesat, maka saat ini gue bikin. Jangan lari dulu, nanti kalau udah baca postingan ini, mau banting hp kalian pun silahkan. Tapi, gue nggak mau ganti rugi jika hp lo rusak.

Enak aja minta ganti rugi. #Pelit

Tips yang akan gue tulis ini adalah tips untuk putus, gue tahu sebagian dari kalian pengen cepet putus dengan tenang dan aman. Oke salah, tips ini nggak aman. Suer. Tapi, jika lo nyari postingan yang serius lo datang ke tempat yang salah.

Daripada gue kelamaan basa - basi dan golok kalian telah tajam duluan, maka ini dia tips - tipsnya :

1. Pastikan kalian punya pacar, jika nggak ada maka lebih baik nyari dulu, pas udah jadian sehari langsung putusin, biar nggak jadi ngikutin tips dibawah yang lebih sesat.

sumber : 9gag.com - juanknasution.blogspot.com

sumber : gambar-katakata.com


2. Bersikap jutek setiap saat biar dikira mahal, padahal lo mau mutusin dia secara pelan - pelan. Tips ini memang nggak gampang bagi yang udah lama pacaran, perlu contact gue dulu biar dikasih obat mujarab, di: andikaaofficial@gmail.com

Iya, bagi yang mau share artikelnya di blog ini, tulis aja artikel kalian, terus kirim. Artikel yang akan gue publish adalah artikel yang ada sangkut pautnya dengan blog ini, boleh juga tulisan yang lucu, nanti gue publish atas nama kalian. Aman, murah.. eh, gratis, bersahaja.

Lanjut lagi.. 

3. Usahakan nggak peduli apapun yang dilakukan, jadi bodo amat. Oke, ini sadis tapi masih aman jika dilakukan. Mau dia mandi tengah malam, lo iya-in aja, nggak peduli apapun yang terjadi.

sumber : MRCI (dapat dari twitter juga)


4. Karena yang tadi tips agak sadis maka ini tips lembut yang bikin putus. Bilang aja langsung "Kita udahan, ya ? Gue udah nggak sanggup lagi". Maka dengan seketika kalian putus, lo jomblo, dan gue boleh deketin.. Eh, gimana - gimana ? 

5. Tips ini sedikit sadis, lo pastinya nggak akan melakukan walaupun mau putus. Lu bunuh diri. Done. 

6. Jangan chat dia selama setahun, dijamin rumah lo udah di bom nuklir sama dia. Tapi, ampuh kok buat mutusin pacar.



7. Ohiya gue lupa, pastikan pasangan kalian manusia dulu, kalau pacaran sama bantal, ya enggak ngaruh.

8. Loh kok nomor tujuh barusan bukan tips!???

9. Tips terakhir, jangan pernah lakukan tips apapun di blog ini. Karena bikin sakit jiwa. Udahan, ya!

Yaaa, itulah beberapa tips absurd dari gue, semoga kalian setidaknya nggak banting hp, kan ribet masalahnya. Bisa - bisa notif email gue jebol kalian semua minta ganti rugi, mana lagi hp-nya kalau Iphone 7.

Jika kalian punya tips - tips yang lebih gila dari di atas cantumkan di kolom koment, tenang aja pasti gue baca. Ohiya, untuk yang perlu cerita - cerita bisa email langsung di atas, atau nggak pilih salah satu sosmed gue..

See you..

Thankyou, God.

Seseorang yang menetap di angkasa, tetapi memaksa turun kebumi dengan sebuah roket yang luar biasa. Salam, Andika Machmud.

avatar

kebanyakan sih cowok yang diputusin :v. Bahkan ketika cowok mau mutusin sang cewek, sang cewek akan bersilat lidah dan akhir cerita sang cewek yang memutuskan hubungannya :v

Delete January 6, 2017 at 12:43 PM
avatar

Udah capek ngejar, udah banyak modal yang keluar. Sekalinya jadian malah pengen minta putus. Apa nggak rugi.

Delete January 6, 2017 at 2:13 PM
avatar

wkwkwk tips yang sangat membantu nih.. cuma aku kebetulan gk ada pacar, jadi mungkin, dan berharap bisa ngetes tips-tips ini hahaha.

tips dari ku mungkin langsung to the point aja kayak tips no. 4, kalo udah gk sanggup ya bilang gitu aja wkwkwk.

Delete January 6, 2017 at 3:11 PM
avatar

Jaman sekarang memang kebanyakan gitu, yak. :3
Tapi, selama putusnya lewat chatting sosmed, saya yakin nggak akan ada silat lidah, yang ada adalah silat jari. :D

Delete January 6, 2017 at 4:55 PM
avatar

ane yg biasa di putusin :(

Delete January 6, 2017 at 4:56 PM
avatar

Hahahaha, kan juga postingan candaan bang. :D Tapi, kan ada yang baru jadian malah minta putus. :((

Delete January 6, 2017 at 4:56 PM
avatar

HAHAHAHAHA, jomblo itu hampir perfect kok, kurangnya di pasangannya aja. :D

Iya, saya juga gitu, to the point, nggak usah umbar - umbar aib, kayak kebanyakan. Huh.

Delete January 6, 2017 at 4:58 PM
avatar

Sifat gue bisa dibilang seperti contoh pada nomor 3. Kalo menurut gue tidak terlalu penting,maka orang yang chat ke guebakan gue diemin aja.

Nah tapi disini,sayang nya gue tidak memiliki pacar,so ya sangat mengerikan sekali (mungkin).

Delete January 6, 2017 at 5:05 PM
avatar

No 1 itu banyak yg ngelakuin kalo udah bener2 males. Kalo nggak beli bom pasang aja di rumah dia selesai ledakin wkwk sadis amat sih ya

Delete January 6, 2017 at 6:40 PM
avatar

Aku paling suka...
Tips terakhir, jangan pernah lakukan tips apapun di blog ini. Karena bikin sakit jiwa. Udahan, ya!"
Hahahaa... :D

Delete January 6, 2017 at 7:54 PM
avatar

Gw gak berani mutusin. Soalnya kalo ngomongnya udah menjurus ke situ dia langsung asah golok

Delete January 6, 2017 at 10:48 PM
avatar

Wah ngaco juga nih anak. Ha ha. Keren! Perbanyak nulis-nulis yang kayak gini. Biar santai dan gak bikin tegang :)

Oiya, poin nomer 3 tuh yang lumrah dipake sama laki-laki.

Delete January 6, 2017 at 10:52 PM
avatar

Errrr...itu beberapa tipsnya ada yg absurd, pake bunuh diri segala lah, jangan chat dia selama setahun. Sebenernya kalo mau putusin pacar gampang kok, lu ngaku aja sama dia kalo lu tuh homoseksual...atau punya penyakit herpes, dijamin pacar lu yg minta putus duluan sama lu wkwkwk

Delete January 6, 2017 at 11:19 PM
avatar

Satu hal yang benar di postingan ini sepertinya hanya gambar tentang batas kewajaran chat itu dibalas.

Perihal putus, gue bingung kenapa harus dibuat ribet, sampe lo buat tips yang ga penting begini :D. Putus mah tinggal putus.

Bicara empat mata, ngomong baik-baik, jelaskan alasannya kenapa harus putus. Hampir mirip ketika lo mau resign dari tempat kerja, lo pasti punya alasan kan. Gak mungkin tiba-tiba gak masuk ke kantor terus pas ditanya bos, jawabnya, "Kita udahan ya, aku gak sanggup lagi".

Delete January 6, 2017 at 11:31 PM
avatar

Waaah sesat nih kalo ngikutin tips ini, soalnya saya lagi gak mau putus 😆😆

Delete January 7, 2017 at 9:30 AM
avatar

belum punya pacar jadi belum bisa ngikutin tips nya :(
ehtapi kalo udah punya pacar jangan di sia2in sayangi yang menyayangi kamu ya wkwk

Delete January 7, 2017 at 12:45 PM
avatar

Kalo gue sih, mau penting atau nggaknya dia ngechat, gue tetep bales selama gue belum ada kesibukan. Kan sedih, kalau misalnya chat kita nggak dibalas.:(

HHAHAHAHAHAH, gue ngakak hanjir... eh, ternyata kita samaan. :((

Delete January 7, 2017 at 2:16 PM
avatar

Hahahahaha hanjir, kok jadi sadis gini sih komentnya ? :D

Delete January 7, 2017 at 2:17 PM
avatar

Hahahaha.. Iya, bisa gawat dunia persilatan kalo ada yang ngikut tips - tips abnormal gitu. XD

Delete January 7, 2017 at 2:18 PM
avatar

Lho ? Ceweknya sadis amat, ka. :D Gpp, siapkan aja pistol. :D

Delete January 7, 2017 at 2:19 PM
avatar

Keren, ka Agia mau mampir ke postingan absurd gini. :))

Saya juga sering jalan - jalan ke blognya ka Agia. Tulisannya keren, cara penyampaian juga menurut saya bagus banget..

Iya ka, sengaja juga bikin kayak gini, soalnya tulisan yang sebelumnya2 bikin tegang semua. :((

Delete January 7, 2017 at 2:21 PM
avatar

Gila hanjir, kok gue yang ngakak ya?

HAHAHAHAHA, nggak kepikiran kalo masukin tips kalau kita homoseksual, Anjir lah.

Delete January 7, 2017 at 2:23 PM
avatar

Hahahaha, buat hiburan aja dulu, kemarin - kemarin pada serius semua dengan resolusi, jadi buat postingan kayak gini dulu..

Yha, dilihat - lihat cuma gambar tentang batas kewajaran buat balas chat, semuanya pada absurd. :D

Delete January 7, 2017 at 2:25 PM
avatar

Whahahaha, kalo mau bisa nih pilih salah satu tips di atas.

Nggak. Becanda. :D

Langgeng aja dulu, ka Ocha. :))

Delete January 7, 2017 at 2:26 PM
avatar

Saya juga belum punya, pun kalau punya saya nggak mau ngikutin tips saya sendiri, rasanya terlalu absurd. Huh. :((

Untuk sekarang belum mau pacaran dulu, masih fokus nge-blog, nyari teman. :D

Delete January 7, 2017 at 2:27 PM
avatar

Dulu gue pernah putusin pacar lewat surat.
Tisanya gini ...

"Eh kita putus aja yah"

Dan sukses.

Delete January 7, 2017 at 3:17 PM
avatar

Wkwkw wah pd ngomongin pacar, blm pernah punya nih. #TeamNikah #eh xD anyway salam kenal, pertama kali mampir sini nih:D

Delete January 8, 2017 at 12:04 AM
avatar

Dari pengalaman yang pernah gue rasakan, gue malah lebih suka diputusin daripada ngeputusin. Jadi, saat gue pengen putus, harus bisa nyari cara supaya bikin si doi bete terus minta putus. Haha.

Delete January 8, 2017 at 6:55 AM
avatar

telat baca tips ini, akunya udah putus duluan. gimana dong. hmmm

Delete January 8, 2017 at 11:06 AM
avatar

Btw bikin tips beginian emangnya lu udah pernah punya pacar gitu?

Tipsnya bener juga terutama kalo dicuekin selama setahun itu... Iuh iuh siapa juga yang mau nunggu selama itu. Ogah!

Delete January 8, 2017 at 4:27 PM
avatar

tips ajak balikan sama mantan dong *eh gengsi ah ngajak duluan wkwkwk

Delete January 8, 2017 at 5:14 PM
avatar

sebagai seorang pria, ngeputusin itu terkadang lebih berat daripada diputusin. Mau dengan cara apapun, gue sih gitu. Tapi boleh juga tipsnya. Gue coba nanti gak bales cha setahun, tapi.. gue harus mastiin dulu kalau gue punya pacar, hahahaha..

Delete January 12, 2017 at 11:36 AM
avatar

Anjir, #TeamNikah XD. Saya ramal kayaknya kamu menunggu seseorang buat nembak, ya ?

Eh, gimana ?

Hahaha, salam kenal juga ya.

Delete January 14, 2017 at 7:47 PM
avatar

Kebanyakan juga gitu, cowok nggak tega buat ngeputusin, dan yang terjadi kita jarang beri kabar ke dia.

Nah, setelah itu pas udah jengah, ceweknya minta putus. :D

Delete January 14, 2017 at 7:49 PM
avatar

Nanti dibikin tips - tips biar keliatan strong. XD

Delete January 14, 2017 at 7:50 PM
avatar

Kan saya normal, ka :(

Masa - masa SMA pasti kalo nggak tentang ginian, tentang kebersamaan. Katanya gitu.

Hahahaha, kalo nunggu udah kayak nggak ada harga diri, ya ? :D

Delete January 14, 2017 at 7:51 PM
avatar

Besok saya buat, tapi yang anti mainstream. (y) Pastikan terus pantang blog ini, jangan lupa buat promosi juga ke teman - teman, lima orang terbaik akan mendapatkan satu buah hape.

Udah kayak ngiklan, nggak ? XD

Delete January 14, 2017 at 7:52 PM
avatar

Barusan saya nulis di atas kalo cowo itu nggak tega ngeputusin duluan. XD

Hahahaha, ini kenapa pada becanda tentang tips itu, sih ?

Delete January 14, 2017 at 7:54 PM