Tips Agar Dihindari Cewek

Sebagai Jomblo yang berperikemanusiaan kepada jomblo lain, maka gue akan memberikan saran atau tips buat kalian yang akan berpacaran buat menunda dulu pacarannya.





Tips ini ampuh dilakukan oleh semua umur. Apalagi jika kalian yang sudah terperangkap dalam situasi “harus terima”. Serius.

Nah, daripada gue mati karena banyak bacot disini, mari simak penjelasan dibawah ini :

1. Pastikan punya gebetan. Iya, kalau engga ada, maka tips ini tidak akan berjalan
.
2. Siapkan makanan favoritnya, lalu buang ke wajahnya. Jika seketika ia menamparmu, maka lo telah berhasil.

3. Perbanyak doa untuk diberikan pacar yang paling baik dan di waktu yang tepat “Saat lo udah berpendapatan tetap”.




4. Nyanyi balonku ada lima di depan ibunya, jika pacarmu senyum malu – malu, tandanya sudah berhasil.

5. Pukul kepalanya keras – keras dan bilang “Goblok banget sih, lo” kalau dia lagi – lagi menamparmu, maka tandanya berhasil.

6. Jangan meladeni situasi yang mengharuskanmu menerimanya, usahakan menghindar.

7. Berikan dia Indomie, jangan lupa di beri 50 cabe rawit.

8. Minta uang kepadanya, setiap hari. Jika dia mulai menghindarimu, maka tandanya sudah berhasil.

9. Jangan mengucapkan kata cinta, kecuali itu ke ayahnya. Eh, jangan deh yang ini.

10. Usahakan setiap dia butuh, lu menghindar. Biar dikira mahal. *Thug life

11. Perbanyak amal.

12. Tarik rambutnya hingga akarnya. Jika ia sudah botak, maka tandanya sukses.

Itulah tips abnormal dari gue. Semoga dengan ini, kita para kaum jomblo makin sukses. Jangan lupa, jika sudah mempunyai pacar, beri sedekah ke penulis dengan cara memberikan pulsa, nomornya tanya aja ke counter semua tau kok nomor gue.

Ohiya, disini nggak bermaksud menyinggung siapapun, dan tidak juga melarang orang buat berpacaran. Cuma kalau mau ikut tips ini bisa juga sih, recommended. Tapi, pastikan dulu nomor satu itu ada.

Dengan mengikuti tips ini, maka kalian sudah bisa mendapatkan sertifikat PHP. Sertifikat akan diberikan, jika gue udah sukses jadi penulis. Yaitu, gue nggak tau kapan. Semoga ada yang contact gue.

Bagi kalian, jangan menolak terlalu halus, cukup apa adanya aja. Dengan kalian menolak secara halus, nggak berarti kalian akan menjadi sangat baik ke penembak.
Karena menembak itu tak semudah dengan hanya melemparkan kata romantis ke seseorang.

Terima kasih telah membaca tips abnormal ini.


Jika kalian mempunyai tips – tips yang lebih baik dari gue, maka kalian bisa menuliskannya di kolom komentar yang telah disediakan. Tapi, gue yakin nggak ada. Titik. Thankyou!


Seseorang yang menetap di angkasa, tetapi memaksa turun kebumi dengan sebuah roket yang luar biasa. Salam, Andika Machmud.

avatar

wkwkwk gebetan aja gak punya gimana caranya mau berjalan :(

Delete June 6, 2016 at 10:49 AM
avatar

Kwkkw Gokil Nih artikel sumpahh jadi gile ane ihh

Delete June 6, 2016 at 10:58 AM
avatar

Biking ngakak gan.. Sip lah.. Ngilangin penat bisa ketawa

Delete June 6, 2016 at 11:08 AM
avatar

Nyali balon ku ada lima di depan nyokapnya..
Ngakak bener saya bacanya.

Delete June 6, 2016 at 11:15 AM
avatar

mantap pantes di coba

Delete June 6, 2016 at 11:24 AM
avatar

HAHAHAA Toturial yang menjanjikan :D

Delete June 6, 2016 at 12:02 PM
avatar

Aihh... Sadis bener..... Tapi sayangnya sayang. :D

Delete June 6, 2016 at 12:11 PM
avatar

coba deh sini php in gua :v

Delete June 6, 2016 at 1:25 PM
This comment has been removed by the author.
avatar

Ampun kak :( Kamu terlalu manis buat di php-in. Azek.

Delete June 6, 2016 at 1:32 PM
avatar

kwkkw ngakak baca yang no 7 gan wkwkw

Delete June 7, 2016 at 3:20 AM
avatar

kalo menghindari, nanti jodoh gimana gan haha

Delete June 7, 2016 at 2:41 PM
avatar

ane mah justru malah mau dideketin cewek gan :v

Delete June 7, 2016 at 2:44 PM
avatar

Nantik kalau di jauhin siapa yang mau dekatin ane gan..? :v

Delete June 7, 2016 at 2:44 PM
avatar

Postingan yang gokil abis

Delete June 7, 2016 at 2:48 PM
avatar

tips macam apa ini? tapi gokil juga hahah

Delete June 7, 2016 at 3:18 PM
avatar
Anonymous

wait wait... dapet tips darimana nih? jangan jangan...

Delete June 7, 2016 at 3:24 PM
avatar

anjir tips nya mantap ini boleh coba :)

Delete June 7, 2016 at 3:33 PM
avatar

yang dekat aja g ada gan ...
masak ane harus jauhi wanita gan ...

Delete June 7, 2016 at 3:34 PM
avatar

wkwkwkwk... orang ganteng kayak ane mah kagak bisa dijauhi wanita lah.. :D

Delete June 7, 2016 at 3:47 PM
avatar

susah banget sih tipsnya gan harus keluar duit, klo gw mah diam diri aja dirumah gw yakin nggk bakal ada cewek yang deketin. klo bisa lu kunci rumah lu trus buang kucinya kelar wkwkwkwwk


my blog

Delete June 7, 2016 at 11:10 PM
avatar

njir ada ada aja ni admin :V

Delete June 8, 2016 at 5:45 AM
avatar

Kok agak seram tipsnya ya,, hahhaha

kejaaammmm :D

Delete June 8, 2016 at 11:10 AM
avatar

jangan pacaran karena itu dosa, tundukkan pandangan, perkuat iman :)

Delete June 8, 2016 at 11:57 AM
avatar

Iyaa, hehehe lagian cuma bercanda kok :D. makasih sudah berkunjung mbak :D

Delete June 8, 2016 at 1:43 PM
avatar

makasih akan aku praktekin.. ke pacar kamu boleh?

Delete June 10, 2016 at 11:01 AM
avatar

itu sih kejam cara menghindarinya hehe

Delete June 11, 2016 at 10:16 PM
avatar

leh uga nih tips nya,,,ane cobain ah,,,

Delete June 12, 2016 at 4:28 AM
avatar

yang lain maunya dideketin cewek, ini malah agar dihindari... wkwkwk lucu juga. keep writing!
ayo berkunjung ke http://arlinalaras18.blogspot.co.id/

Delete June 12, 2016 at 2:54 PM