Tips Menghadapi Malming Buat Jomblo

09:49:00






Pada kesempatan kali ini, gue akan memberikan tips yang “harus” dilakukan oleh jomblo pada saat sabtu malam atau tepatnya malam minggu.

Bentar deh, kenapa malam kamis sama malam minggu itu waktunya orang pacaran ? Karena gue jomblo, maka gue nggak tahu. Oke.






Daripada berlama – lama, mari kita simak tips yang gila di bawah ini :

1. Pastikan yang melakukan tips ini adalah Jomblo. Jika anda bukan jomblo maka hindarilah postingan ini.

2. Buatlah jadwal kesibukan pada hari sabtu yang akhirnya akan membuatmu kelelahan pada malamnya, yaitu malam minggu.

3. Jangan pernah contact orang pacaran, itu mengganggu. Kecuali lo mau beliin bensin.

4. Cari teman yang berstatus sama dengan lo, untuk berjaga – jaga kalau ada yang nggak sanggup hidup.





5. Jangan pernah janjian sama orang pacaran pada waktu malam minggu.

6. Hindarilah terlalu mengotak - atik sosial media lo, karena pasti isinya orang pacaran, atau ngga orang yang lagi galau.

7. Hindari berstatus galau hanya karena ingin dikasihani sama pembaca status lo, itu merusak reputasi jomblo di mata orang pacaran dan umum. Yang artinya merusak nama baik penulis.

8. Jangan sok senyum jika liat orang pacaran, karena kita harus tampil apa adanya biar terlihat keren. Nggak nyambung kan ?

9. Buatlah sesuatu yang berguna untuk diri lo sendiri, seperti membuat Indomie, Supermie biar lo bisa makan dengan tenang.

10. Hindari jalanan yang sepi dan gelap, karena biasa itu tempat orang pacaran.

11. Usahakan di rumah saja jika tidak ada keperluan penting, jangan menambah jalan macet karena itu bahaya bisa menyebabkan putus, kecuali lo adalah Jomblo Sadis.

Sekian untuk tips berikut. Semoga bisa berguna untuk para Jomblo dan gue sendiri.
Ohiya, gue mau meluruskan disini tidak ada hinaan buat Jomblo. Jomblo itu sama kayak pacaran, cuma bedanya dia berpasangan, dan lo belum dapet.

Jomblo itu bukanlah orang yang harus di remehkan, dicela atau hal lain sebagainya. Justru, ada alasan lain yang membuat kita masih nggak mau pacaran, entah itu belum laku, sibuk dengan masa depan, dan nggak ada yang mau. Oke, yang terakhir itu terlalu sadis.

Justru, dengan jomblo kita bisa bebas untuk kesana kemari, kita bisa lihat ini – itu, kita bisa chat sama siapa aja, dan lain sebagainya yang nggak bisa dilakukan oleh orang yang pacaran. #Hidupjomblo

Jadi, lebih enak pacaran atau Jomblo ? Enak pacaran kalau udah mau serius sama hubungan dan ini kebanyakan dijalani oleh orang berpenghasilan dan orang sabar. Enak jomblo karena diatas tadi yaitu bebas.




Jika ada tips lain yang nggak sempet gue tulis di atas bisa kok kalian tulis di komentar! See you!


You Might Also Like

39 komentar

  1. hahahaha.. ntar gua suruh teman ane yang baca biar tau tips"nya orag jomblo harus ngaphain.. nice gan.

    ReplyDelete
  2. saya sebagai seorang jomblo biasa saja tuh... hehehehe :3

    ReplyDelete
  3. banyak juga ygan tipsnya thanks udah share

    ReplyDelete
  4. saya santri jadi ga suka malmingan :v

    ReplyDelete
  5. Kalau saya lbh suka mlming untuk posting di blog.. Gan

    ReplyDelete
  6. malam minggu saya buat bkin artikel aja deh gan hehe

    ReplyDelete
  7. thanks, ini makanannya para jomblo :v, Nice Artikel

    ReplyDelete
  8. sayang skali q udh g jomblo jd g bs ngikut tips nya. tp mantap dh hihihi buat tmenku yg jomblo.

    ReplyDelete
  9. wkwkw please jangan bahas masalah jomblo. gue tersinggung

    ReplyDelete
  10. Untung gw gak jomblo wkwkwkw

    ReplyDelete
  11. Wew, Tips buat para jomblo memang ada positifnya

    ReplyDelete
  12. malmingan nya sibuk depan monitor

    ReplyDelete
  13. wanjirrrr,, cocok buat para jomblo

    ReplyDelete
  14. tips-tips yang aneh sumpah -__- dan ane nyesel bacanya kwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAHAHAHAHA! Bingung juga ya, yang pada bilang nice dan pingin ngikutin.

      Delete
  15. Haduwh jangan bahas jones gan ane sedih dngernya wkwk ane jones jg soalnya

    ReplyDelete
  16. ahahaha, tipsnya lucu banget. :))
    malming? mending tidur deh~ :P

    ReplyDelete
  17. hahaha.. sekali buat tips nih bagi para jomblo sejati... termasuk saya.. wkwkwk

    ReplyDelete
  18. Ahi hi hi okeh juga tipsnya tapi saya hanya nambahin satu dan terbukti tips ini ampuh untuk terhindar orang jomblo galau yaitu siapkan golok lalu lari ke arah orang yang pacaran pasti mereka pada lari dan beres deh gak ada lagi yang pacaran.

    ReplyDelete
  19. ntar saya kasih tau teman saya yang jomblo untuk baca post ini
    :)))

    ReplyDelete
  20. Untung ane udah nikah gan. jadi enggak ribet2 hahahahah

    ReplyDelete
  21. malam apa saja sama menurut ane :D haha...

    ReplyDelete
  22. Kalau ane gak jomblo tapi single gan :-D

    ReplyDelete
  23. rata-rata yang comment pada single/jones :v

    ReplyDelete
  24. Hhahaah jones Area detect :V Adminnya jomblo juga ya

    ReplyDelete
  25. Gila-gila bermanfaat bner tipsnya buat ane...hahaha

    ReplyDelete
  26. Kalo ane boleh tambahin tipsnya, banyak2lah berdoa agar malam minggu hujan lebat ^^

    ReplyDelete
  27. saya lebih suka ngegame dirumah daripada malming haha

    ReplyDelete
  28. anjya terkadang di situ saya merasa sedih :v

    ReplyDelete
  29. Simple, find some hobby or friends.
    Cut off social circle that glorify relationship and you will be ok.

    ReplyDelete

Timeline Twitter